Votre panier est vide.
Maître Chocolatier G.Roux - Champion de France
CLIQUEZ SUR LA PHOTO POUR PLUS DE DÉTAILS
Total des articles de 1 à 10 sur 22 | Page : | Afficher par page |
Afficher en: Grille Liste |
Trier par
![]() |
G.Roux - Petits poissons au chocolat lait - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
ASSORTIMENT DE CHOCOLATS AU LAIT POUR PÂQUES : POISSONS, COQUILLAGES, ÉTOILE DE MER
SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME
Spécialement réalisé pour Pâques, un assortiment de petits poissons de chocolat fin qui fond dans la bouche...Un Sachet de 100g très raffiné à offrir ou à s'offrir...
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Petits poissons au chocolat noir - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
ASSORTIMENT DE CHOCOLATS NOIR POUR PÂQUES : POISSONS, COQUILLAGES, ÉTOILE DE MER
SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME
Spécialement réalisé pour Pâques, un assortiment de petits poissons de chocolat fin qui fond dans la bouche...Un Sachet de 100g très raffiné à offrir ou à s'offrir...
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Petits poissons au chocolat blanc - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
ASSORTIMENT DE CHOCOLATS BLANC POUR PÂQUES : POISSONS, COQUILLAGES, ÉTOILE DE MER
SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME
Spécialement réalisé pour Pâques, un assortiment de petits poissons de chocolat fin qui fond dans la bouche...Un Sachet de 100g très raffiné à offrir ou à s'offrir...
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Boite de Petits coeurs Chocolat Blanc - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
CHOCOLAT BLANC PUR BEURRE DE CACAO- SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France
Une magnifique boite
Ne contient que 0,1g de sucre naturellement présent au 100g !
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Coffret de 45 mini tablettes lait et noir - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
45 MINI TABLETTES DE CHOCOLAT GRANDS CRUS LAIT ET NOIR - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME- Produit origine : France
LE PLUS RAFFINÉ DES CADEAUX !
UN ASSORTIMENT DE MINI TABLETTES ALLANT CRESCENDO DANS LA TENEUR EN CACAO....Chocolat au lait à 45% de cacao, chocolats noir de 65% à 90% en passant par 65% de cacao.
(Remarque : Le coffret est de couleur noir et non pas doré comme sur la photo)
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Roses de sable noir - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
ROSES DE SABLE NOIR - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France
Des brisures d'amandes plongées dans un nappage de chocolat noir...une gourmandise croquante et fondante à la fois !
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Roses de sable lait - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
ROSES DE SABLE LAIT- SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France
Des brisures d'amandes plongées dans un nappage de chocolat au lait...une gourmandise croquante et fondante à la fois !
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Mendiants lait - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
MENDIANTS LAIT- SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France
Le célèbre palet de chocolat recouvert de fruits secs torréfiés, noisettes, pistaches,...version sans sucre !
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Mendiants noir - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
MENDIANTS NOIR - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME
Le célèbre palet de chocolat recouvert de fruits secs torréfiés, noisettes, pistaches,...version sans sucre !
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
G.Roux - Tablette Noir 72% - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
TABLETTE CHOCOLAT GRANDS CRUS NOIR 72% - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France
Une tablette de pur chocolat noir à 72% élaboré avec les meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud
G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre
Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International
Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.
Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.
Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...
En savoir plus
Total des articles de 1 à 10 sur 22 | Page : | Afficher par page |
Afficher en: Grille Liste |
Trier par
![]() |