DeliceSweet

Aller au contenu principal »

Navigation dans la catégorie :

 

Maître Chocolatier G.Roux - Champion de France

CLIQUEZ SUR LA PHOTO POUR PLUS DE DÉTAILS

Total des articles de 1 à 10 sur 25 Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Suivant
Afficher par page
Afficher en: Grille  Liste  Trier par Par ordre croissant
G.Roux - Confiture 340g sans sucre Orange amère bio - esprit speculos
8,80 €

 

CONFITURE ARTISANALE 340g SANS SUCRE ORANGE AMÈRE BIO ESPRIT SPECULOS ENTIÈREMENT NATURELLE ! Produit origine : France

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Amandes enrobées de cacao- Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
13,50 €

AMANDES ENROBÉES - SANS SUCRE - SANS GLUTEN - ENTIÈREMENT NATURELLES - Produit origine  : France

L'AMANDE ENTIÈRE EST TORRÉFIÉE ET ENROBÉE D'UN PRALINÉ SANS SUCRE PUIS RECOUVERTE D'UN CHOCOLAT NOIR 65% SANS SUCRE ET ENFIN D'UNE FINE COUCHE DE POUDRE DE CACAO.  

 

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Pâte à tartiner sans lactose N° 0 - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten - 300g
11,50 €

PÂTE À TARTINER - SANS SUCRE ET SANS LACTOSE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Pâte à tartiner artisanale entièrement naturelle au chocolat sans lactose !

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Pâte à tartiner aux pépites de chocolat N°2 - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten - 300g
11,50 €

PÂTE À TARTINER - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - produit origine : France

Pâte à tartiner artisanale entièrement naturelle aux noisettes, aux pépites de chocolat et avec du lait 0% de matière grasse...

 G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Pâte à tartiner aux noisettes N°1 - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten - 300g
11,50 €

PÂTE À TARTINER - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Pâte à tartiner artisanale entièrement naturelle aux noisettes et avec du lait 0% de matière grasse !

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Tablette lait fleur de sel- Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
5,90 €

TABLETTE CHOCOLAT GRANDS CRUS LAIT FLEUR DE SEL  - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME

Une tablette de chocolat fin au lait sublimé par le sel de guérande.

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Tablette lait - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
5,90 €

TABLETTE CHOCOLAT GRANDS CRUS LAIT  - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Une tablette de chocolat fin au lait

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Tablette noir 90% - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
5,90 €

TABLETTE CHOCOLAT GRANDS CRUS NOIR 90% - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Une tablette de pur chocolat noir à 90% élaboré avec les meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud.

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Tablette Noir 72% Fleur de Sel - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
5,90 €

TABLETTE CHOCOLAT GRANDS CRUS NOIR 72% FLEUR DE SEL - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Une tablette de pur chocolat noir à 72% Fleur de Sel élaboré avec les meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud 

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Tablette Noir 72% Amandes - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
5,90 €

TABLETTE CHOCOLAT GRANDS CRUS NOIR 72% AMANDES TORRÉFIÉES ENTIÈRES - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Une tablette de pur chocolat noir à 72% aux amandes torréfiées entières élaboré avec les meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud 

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
Total des articles de 1 à 10 sur 25 Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Suivant
Afficher par page
Afficher en: Grille  Liste  Trier par Par ordre croissant
 

Mon panier

Votre panier est vide.

 


Pour votre santé, pratiquez une activité régulière. www.mangerbouger.fr