DeliceSweet

Aller au contenu principal »

Navigation dans la catégorie :

 

Maître Chocolatier G.Roux - Champion de France

CLIQUEZ SUR LA PHOTO POUR PLUS DE DÉTAILS

Total des articles de 21 à 22 sur 22 Page :
  1. Précédent
  2. 1
  3. 2
  4. 3
Afficher par page
Afficher en: Grille  Liste  Trier par Par ordre croissant
G.Roux - Petits poissons au chocolat noir - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
8,30 €
Épuisé

ASSORTIMENT DE CHOCOLATS NOIR POUR PÂQUES : POISSONS, COQUILLAGES, ÉTOILE DE MER

SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME

Spécialement réalisé pour Pâques, un assortiment de petits poissons de chocolat fin qui fond dans la bouche...Un Sachet de 100g très raffiné à offrir ou à s'offrir...

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Petits poissons au chocolat lait - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten
8,30 €

ASSORTIMENT DE CHOCOLATS AU LAIT POUR PÂQUES : POISSONS, COQUILLAGES, ÉTOILE DE MER

SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME

Spécialement réalisé pour Pâques, un assortiment de petits poissons de chocolat fin qui fond dans la bouche...Un Sachet de 100g très raffiné à offrir ou à s'offrir...

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
Total des articles de 21 à 22 sur 22 Page :
  1. Précédent
  2. 1
  3. 2
  4. 3
Afficher par page
Afficher en: Grille  Liste  Trier par Par ordre croissant
 

Mon panier

Votre panier est vide.

 


Pour votre santé, pratiquez une activité régulière. www.mangerbouger.fr