DeliceSweet

Aller au contenu principal »

Navigation dans la catégorie :

Pâtes à tartiner sans sucres ajoutés

CLIQUEZ SUR LA PHOTO POUR PLUS DE DÉTAILS

8 article(s) Afficher par page
Afficher en: Grille  Liste  Trier par Par ordre croissant
PATE A TARTINER ARTISANALE aux Noisettes - Sans sucres ajoutés - 200g
5,50 €
Épuisé

 SANS SUCRE AJOUTÉ - AU MALTITOL - Produit origine : Belgique

La pâte à tartiner artisanale sans sucre ajouté La Nouba contenant quasiment aucun sucre naturellement présent !!! Une portion contient 0,22g de sucre naturellement présent dans les ingrédients.

Comparez : une pâte à tartiner classique contient 56,5g de sucre pour 100g (information www.mangerbouger.fr/madam) contre 1,3g pour celle-ci.

LA NOUBA , ARTISAN BELGE SPÉCIALISÉ DANS LES DOUCEURS SANS SUCRE RÉDUITES EN MATIÈRE GRASSE, BASSES CALORIES ET 100% NATURELLES !

Particulièrement adapté pour répondre à la nouvelle demande de régimes réduits en glucides « low carbohydrates- Low Carb » , La Nouba connaît un succès extraordinaire aux Etats-Unis auprès de la clientèle qui surveille son alimentation aussi bien sur sa composition d’ingrédients sains et naturels que sur les calories notamment provenant du sucre.

La pâte à tartiner est garantie entièrement naturelle, sans additifs et sans conservateurs. Le substitut du sucre utilisé est le Maltitol (sucre naturel provenant des céréales).

 

 

 

En savoir plus
G.Roux - Pâte à tartiner aux pépites de chocolat N°2 - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten - 300g
11,50 €

PÂTE À TARTINER - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - produit origine : France

Pâte à tartiner artisanale entièrement naturelle aux noisettes, aux pépites de chocolat et avec du lait 0% de matière grasse...

 G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Pâte à tartiner aux noisettes N°1 - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten - 300g
11,50 €

PÂTE À TARTINER - SANS SUCRE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Pâte à tartiner artisanale entièrement naturelle aux noisettes et avec du lait 0% de matière grasse !

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
G.Roux - Pâte à tartiner sans lactose N° 0 - Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten - 300g
11,50 €

PÂTE À TARTINER - SANS SUCRE ET SANS LACTOSE - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME - Produit origine : France

Pâte à tartiner artisanale entièrement naturelle au chocolat sans lactose !

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

En savoir plus
VENCHI - Pâte à tartiner Gianduja aux noisettes du Piémont - Sans sucre ajouté - Sans Gluten - Sans huile de palme - 40g
4,00 €

SANS SUCRE AJOUTÉ - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - Produit origine : Italie

Une expérience gustative incroyable... Goûtez et comparez !

Avec une brochette de fruits c'est un dessert exquis, tartinée sur un cake au Tagatose (voir Recettes)  c'est un goûter succulent ou tout simplement sur des tartines ou un petit-déjeuner vraiment délicieux...
 

VENCHI , MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER : QUALITÉ, FRAICHEUR ET TRADITION CENTENAIRE

Depuis 1878, ce maître chocolatier italien excelle avec des recettes exclusives. Les matières premières extraordinaires qui n'ont jamais été modifiées (pas d'additifs chimiques et pas de conservateurs) sont les points clés du succès de Venchi. Grâce à cette riche tradition et à la qualité des produits, ce chocolatier transforme le cacao en une expérience unique.

En savoir plus
VENCHI - Pâte à tartiner Gianduja aux noisettes du Piémont - Sans sucre ajouté - Sans Gluten - Sans huile de palme - 300g
11,00 €

SANS SUCRE AJOUTÉ - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - Produit origine : Italie

LA VÉRITABLE PÂTE À TARTINER ITALIENNE RÉALISÉE PAR UN MAÎTRE CHOCOLATIER DU PIEMONT AUX INGRÉDIENTS 100% D'ORIGINE NATURELLE !

Élaborée avec des noisettes du Piémont et de l'huile d'olive, une recette exceptionnellement saine ! 

 

VENCHI , MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER : QUALITÉ, FRAICHEUR ET TRADITION CENTENAIRE

Depuis 1878, ce maître chocolatier italien excelle avec des recettes exclusives. Les matières premières extraordinaires qui n'ont jamais été modifiées (pas d'additifs chimiques et pas de conservateurs) sont les points clés du succès de Venchi. Grâce à cette riche tradition et à la qualité des produits, ce chocolatier transforme le cacao en une expérience unique.

En savoir plus
Laperla - Pâte à tartiner d'exception !
11,00 €

 

SANS SUCRE AJOUTÉ - AU MALTITOL - SANS GLUTEN - Produit origine : Italie

La plus exceptionnelle des pâte à tartiner sans sucre, un chocolat noir fondant élaboré avec des noisettes du Piémont. Une pâte à tartiner d'exception !

ingrédients 100% d'origine naturelle ave l'huile de tournesol !

Son emballage si raffiné en fait un magnifique cadeau à offrir !  

 

 

LA PERLA DI TORINO , MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER SPÉCIALISÉ DANS LA CONFECTION DES MINI ROCHERS ITALIENS : "TARTUFO PRALINATO" RÉALISÉS AVEC LES NOISETTES DU PIÉMONT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En savoir plus
PATE A TARTINER aux Noisettes - Au Maltitol - 350g
7,50 €

 

SANS SUCRE AJOUTÉ - AU MALTITOL- Produit origine : Angleterre

La pâte à tartiner aux noisettes (13% de noisettes). Idéale pour le petit déjeuner ou pour le goûter...

 

Comparez : une pâte à tartiner classique contient 56,5g de sucre pour 100g..

En savoir plus
8 article(s) Afficher par page
Afficher en: Grille  Liste  Trier par Par ordre croissant
 

Mon panier

Votre panier est vide.

 


Pour votre santé, pratiquez une activité régulière. www.mangerbouger.fr