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Kit et Chocolats de pâtisserie sans sucre

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Kit pour réaliser 5 cakes natures sans sucre sans beurre sans gluten
10,00 €

 

KIT POUR RÉALISER 5 CAKES NATURES DELICESWEET AVEC MOULES INCLUS !

Ce kit contient des produits d'origines différentes : France (poudre d'amandes), Pur Beurre de Cacao Venchi (Italie), Farine sans gluten de la marque Schär (Allemagne)

 

Le Cake Delicesweet a la particularité d'être un délicieux cake moelleux et gourmand mais réalisé sans sucre, sans beurre et avec de la farine sans gluten.     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce kit permet de réaliser 5 cakes DELICESWEET

Il ne reste plus que 2 œufs à ajouter

aux ingrédients du kit.

 

Le kit contient :

100g de beurre de cacao Venchi, 65g de farine sans gluten Schär, 90g de maltitol, 65g de poudre d’amande

et 5 moules ronds à cake. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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La recette du cake DELICESWEET

Fondre le beurre de cacao. Ajouter le maltitol et bien mélanger. Battre 2 œufs à la fourchette comme pour une omelette. Incorporer les œufs battus au mélange et bien remuer. Incorporer la farine et bien mélanger. Incorporer la poudre d’amandes et bien mélanger. Remplir chaque moule de la pâte obtenue. Faire cuire à 170° dans un four préchauffé pendant 50 minutes.

 

OPTION pour les cakes confitures: Tapisser le fond des moules avec la pâte, recouvrir de confiture sans sucre DELICESWEET de votre choix et finir de remplir les moules avec le restant de pâte.

 

 

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VENCHI - Chocolat lait de pâtisserie 500g - Sans sucre
19,00 €

LE CHOCOLAT AU LAIT DE PÂTISSERIE SANS SUCRE DU MAÎTRE CHOCOLATIER VENCHI- Produit origine : Italie

AU MALTITOL - SANS GLUTEN - CONTIENT 34% DE CACAO

Enfin du chocolat de grande qualité, sans sucre pour réaliser toutes les pâtisseries à base de chocolat. Idéal pour réaliser des tartes au chocolat au lait, mousse au chocolat au lait,...

Recette Delicesweet de la mousse au chocolat au lait sans sucre pour 5 à 6 portions :

175g de chocolat au lait de pâtisserie sans sucre - 4 blanc d'oeufs - 1 jaune d'oeuf

Faire fondre le chocolat au bain marie. Monter les blancs en neige. Mélanger le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs. incorporer délicatement les blancs en neige. Dès que le mélange est homogène, le verser dans des ramequins. Laisser reposer au frigo pendant au moins 4h.  

 

VENCHI , MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER : QUALITÉ, FRAICHEUR ET TRADITION CENTENAIRE

Depuis 1878, ce maître chocolatier italien excelle avec des recettes exclusives. Les matières premières extraordinaires qui n'ont jamais été modifiées (pas d'additifs chimiques et pas de conservateurs) sont les points clés du succès de Venchi. Grâce à cette riche tradition et à la qualité des produits, ce chocolatier transforme le cacao en une expérience unique.

 

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Kit Fondant 12 Pers. sans sucre sans beurre sans farine
25,00 €

 

KIT POUR RÉALISER LE FONDANT DELICESWEET - ce Kit contient des produits d'origine différentes : France (maltitol), Italie (pur beurre de cacao Venchi et chocolat noir sans sucre Venchi)

Le fondant au chocolat Delicesweet a la particularité d'être un gâteaux délicieux et moelleux mais réalisé sans sucre, sans beurre et sans farine. 

 

 

Ce kit permet de réaliser le fameux  fondant DELICESWEET pour 12 personnes.

Il ne reste plus que 6 gros œufs à ajouter aux ingrédients du kit.

On peut également diviser par deux l'ensemble des ingrédients du kit et réaliser ainsi deux fondants pour 6 personnes.


 

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Le kit contient :

200g de beurre de cacao Venchi, 220g de maltitol

et 300g de chocolat noir Venchi sans sucre.

et  la recette du fondant au chocolat Delicesweet 

  

 

La recette du Fondant au chocolat DELICESWEET

=>Préparation pour un moule à gâteaux  de 28 cm de diamètre - 12 personnes

200g de beurre de cacao  - 220g de maltitol – 300g de chocolat noir sans sucre  - 6 gros œufs. 

 

Fondre le beurre de cacao et le chocolat. Ajouter le maltitol et les jaunes d’œufs. Battre les blancs d'œufs en neige. Mélangez le tout. Versez le mélange dans un moule préalablement recouvert d’une feuille de papier aluminium et faites cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes à chaleur tournante puis couvrir d'un papier aluminium et faites cuire de nouveau 15 minutes supplémentaires toujours à 190°C.

Laisser reposer le fondant plusieurs heures avant de le servir. 

 

 

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VENCHI - Chocolat noir de pâtisserie 500g - Sans sucre
19,00 €

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Recette Delicesweet de la mousse au chocolat noir sans sucre pour 5 ou 6 portions :

175g de chocolat noir de pâtisserie sans sucre - 4 blanc d'oeufs - 1 jaune d'oeuf

Faire fondre le chocolat au bain marie. Monter les blancs en neige. Mélanger le chocolat fondu au jaune d'oeuf. incorporer délicatement les blancs en neige. Dès que le mélange est homogène, le verser dans des ramequins. Laisser reposer au frigo pendant au moins 4h.   

 

VENCHI , MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER : QUALITÉ, FRAICHEUR ET TRADITION CENTENAIRE

Depuis 1878, ce maître chocolatier italien excelle avec des recettes exclusives. Les matières premières extraordinaires qui n'ont jamais été modifiées (pas d'additifs chimiques et pas de conservateurs) sont les points clés du succès de Venchi. Grâce à cette riche tradition et à la qualité des produits, ce chocolatier transforme le cacao en une expérience unique.

 

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