DeliceSweet

Aller au contenu principal »

Navigation dans la catégorie :

G.Roux - Amandes enrobées de cacao- Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten

G.Roux - Amandes enrobées de cacao- Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten

More Views

G.Roux - Amandes enrobées de cacao- Sans sucre - Sans huile de palme - Sans Gluten

Disponibilité : épuisé.

13,50 €

Description

AMANDES ENROBÉES - SANS SUCRE - SANS GLUTEN - ENTIÈREMENT NATURELLES - Produit origine  : France

L'AMANDE ENTIÈRE EST TORRÉFIÉE ET ENROBÉE D'UN PRALINÉ SANS SUCRE PUIS RECOUVERTE D'UN CHOCOLAT NOIR 65% SANS SUCRE ET ENFIN D'UNE FINE COUCHE DE POUDRE DE CACAO.  

 

 

G.Roux est le maître chocolatier spécialiste du chocolat sans sucre

Grand Ambassadeur de l'Ordre Culinaire International 

Champion de France 2004 et Vice champion du monde 2005 - Lauréat du prix français goût et santé.


Issu d’une sélection de fèves d’Amérique du Sud, ce chocolat sans sucre est élaboré artisanalement par Guy Roux. Ce chocolat est garantit pur beurre de cacao.

Sélectionné notamment les tablettes de chocolat au sel de guérande, les caprices d'amandes et de noisettes (le fruit sec entier, torréfié, enrobé d’un praliné sans sucre puis d’un chocolat noir 65% sans sucre et enfin d’une fine poudre de cacao), les mendiants, les pâtes à tartiner contenant 40% de noisettes avec de subtiles variantes comme cannelle ou pépites de chocolat...

 

Informations complémentaires

Conservation Tenir au sec et au frais. Pot en verre 190g net, soit 7,10€
Ingrédients Amandes, praliné et chocolat au maltitol, poudre de cacao. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
 

Mon panier

Votre panier est vide.

 


Pour votre santé, pratiquez une activité régulière. www.mangerbouger.fr